Maik (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden definitiv noch einige Male mehr unsere Zeit dort verbringen, es ist für uns jedesmal ein Stück Heimat, nach Hause kommen, Freundlichkeit und Geborgenheit. Jeder Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns immer ein Erlebnis, bei der Rezeption angefangen, sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird kurzerhand eine Lösung gefunden, sowie das Management sind immer stetig bemüht, Die großartige Küche lässt keine Wünsche offen. Für uns eines der schönsten Hotels an der Ostsee. Spa-Bereich, Saunalandschaft Wellness alles zum Genießen und Entspannen. Zum Strand oder in die Stadt sind es nur ein paar Gehminuten. Wir freuen uns schon jetzt auf eine baldige Auszeit in diesem wunderschönen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Danke lieber Maik! Wir freuen uns sehr das es Ihnen zum wiederholten Male so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere lieben Mitarbeiter gebe ich natürlich weiter. Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr und dazu viel Gesundheit. Mit lieben Grüßen aus Travemünde, Ihr Thomas Arndt Direktor / GM