Katja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nirgends kann man so schön krank sein!

Reinkommen und wohlfühlen. Manchmal kann man es nicht detailliert beschreiben, es ist das Gesamtpaket. Nicht ganz günstig, aber manchmal muss es einfach sein!

• Gut
  • Schön wie immer. Irgendwie gemütlich, gradlinig und mit Verstand eingerichtet. Weil wir krank waren und „ans Zimmer gefesselt“, fehlten uns Steckdosen für die ewige Handydaddelei, Trostschokolade in der Minibar und eine Kaffeemaschine oder Teekocher für unsere kranken Bäuche....Ansonsten: wenn schon krank, dann hier!

• Alles war sooo lecker!

• Bei Ankunft waren wir noch gesund und alle waren sehr nett, die Band probte und es war gute Stimmung in der Halle. Im Restaurant hat uns der nette Restaurantleiter ohne Reservierung einen Tisch organisiert, obwohl es voll war. Danke!

• Wunderbar. Wir waren nicht draußen, aber der Blick aufs Meer ist herrlich und es wäre nur paar Schritte zum Meer. War nicht nötig. Es war im Hotel zu gemütlich zum Rausgehen....

Tolles Schwimmbad. Deshalb waren wir gekommen. Fiel aber aus wegen Krankheit. Nächstes Mal wieder!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Katja

Liebe Katja, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste begrüßen durften und vor allem, dass Sie trotz Krankheit eine erholsame Zeit bei uns hatten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie gerne unseren Mitarbeitern am Empfang Bescheid, sodass wir einen Wasserkocher und Mehrfachsteckdosen organisieren können. Schließlich soll es Ihnen bei uns an nichts fehlen! Ich würde mich freuen, sie wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen und Ihren Lieben bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Travemünde Ihre Gastgeberin Katharina Janßen