Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Essen, aber überteuert.

Das Hotel hat einen hohen Standard - sollte es bei den Zimmerpreisen aber auch haben :) Es liegt relativ nah am Strand und hat sogar eine Kinderbetreuung (allerdings erst ab 3 Jahren).

• Die Zimmer sind ausreichend groß und schön gestaltet. Wenn man aber mit 2 Kindern anreist (und eines davon im Elternbett schläft, weil noch Klein), gestaltet sich das in diesem Hotel etwas schwierig. Man möchte lieber eine Suite als ein Doppelzimmer mit Zusatzbett verkaufen.

• Das Abendessen ist unschlagbar. Tolles Buffett, Live Cooking Station, alles was das Herz begehrt.

• Ich hatte meinen Geburtstag im A-Rosa Hotel gefeiert, leider wurde dies vom Hotel komplett ignoriert. Da hätte ich für 440 Euro die Nacht etwas Anderes erwartet. Der Service ist prinzipiell auch gut, aber es ist halt auch nicht günstig - und dafür erwarte ich eigentlich mehr.

• Gut
  • Nicht in erster Strandreihe, aber trotzdem nah am Strand gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Direkt in Travemünde in zweiter Strandreihe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina. Danke für Ihre weiterempfehlen. Das nächste Mal denken wir an Ihren Geburtstag und werden Sie überraschen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Jahr 2025 und bleiben Sie schön gesund! Ihr Arosa Team