Marion
Alleinreisend • Januar 2025
Toller Wellnessbereich mit freundlichem Personal und guten Kursen

Ich besuche regelmäßig den Spa. Bin dort festes Mitglied. Mir gefallen besonders die morgendlichen Aqua Fit Kurse. Sie werden täglich angeboten, sind durch die wechselnden Trainer sehr abwechslungsreich und geben mir die Möglichkeit, schon vor meiner Arbeit ein kleines Sportprogramm zu absolvieren. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet und klasse für mein ergänzendes Krafttraining. Natürlich darf ein Sauna Besuch in der schönen Wellness Landschaft - wann immer zeitlich möglich - nach dem Sport nicht fehlen. Was mir WIRKLICH mit am besten gefällt, ist das freundliche und hilfsbereite Personal im Wellness Bereich. Man wird schon am Eingang mit Namen begrüßt und es gibt immer eine kurze, nette Unterhaltung…für mich ist das Arosa Heimat- und Family Feeling. Ich möchte es nicht mehr missen. Großen Dank an alle, die meinen Besuch stets zum Wohlfühlerlebnis werden lassen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marion

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr schöne Bewertung, ich wünsche Ihnen eine Gute und viel Gesundheit für dieses Jahr. Mit lieben Grüßen aus Travemünde Ihr Thomas Arndt