Sehr gutes Hotel, auch wenn doch etwas groß und teilweise dadurch etwas unruhiger (Frühstück /Abendessen/Spa). Wir waren begeistert vom gastronomischen Angebot beim Frühstück und Abendessen und werden sicherlich wiederkommen. Hervorzuheben ist vorallem das Spa mit verschiedenen Schwimmbecken und dem großen Saunabereich Uns hat es besser gefallen als das A-Rosa auf Sylt
Wir waren im renovierten Bereich untergebracht. Schönes Zimmer mit Meerblick. Das Bad hat jedoch den ein oder anderen Macken und ist nicht renoviert worden (Fliesen lose, Fugen ausgebrochen) - aber ansonsten alles gepflegt und sauber
Tolles Frühstück und tolles Abendessen. Wir haben auch nach 10 Tagen noch viel Abwechslung
Tolle Lage nahe zum Strand
Extrem toller Spa Bereich mit Schwimmbecken und Sauna-Bereich. Sehr angenehme Öffnungszeiten, daher auch bei Schlechtwetter den ganzen Tag nutzbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Monique Eva |
Liebe Monique, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die schöne Beschreibung unseres SPA Bereiches. Wir freuen uns sehr, das SIe so schöne Eindrücke aus unserem Arosa mitgenommen haben und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Travemünde Thomas Arndt Direktor / GM