Monique Eva (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Wellness Hotel nahe zum Strand und Hafen

Gut

Sehr gutes Hotel, auch wenn doch etwas groß und teilweise dadurch etwas unruhiger (Frühstück /Abendessen/Spa). Wir waren begeistert vom gastronomischen Angebot beim Frühstück und Abendessen und werden sicherlich wiederkommen. Hervorzuheben ist vorallem das Spa mit verschiedenen Schwimmbecken und dem großen Saunabereich Uns hat es besser gefallen als das A-Rosa auf Sylt

• Wir waren im renovierten Bereich untergebracht. Schönes Zimmer mit Meerblick. Das Bad hat jedoch den ein oder anderen Macken und ist nicht renoviert worden (Fliesen lose, Fugen ausgebrochen) - aber ansonsten alles gepflegt und sauber

• Tolles Frühstück und tolles Abendessen. Wir haben auch nach 10 Tagen noch viel Abwechslung

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage nahe zum Strand

Extrem toller Spa Bereich mit Schwimmbecken und Sauna-Bereich. Sehr angenehme Öffnungszeiten, daher auch bei Schlechtwetter den ganzen Tag nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Monique Eva

Liebe Monique, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die schöne Beschreibung unseres SPA Bereiches. Wir freuen uns sehr, das SIe so schöne Eindrücke aus unserem Arosa mitgenommen haben und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Travemünde Thomas Arndt Direktor / GM