Wir waren 2018 das letzte Mal im Arosa. Die Renovierung der Zimmer sind prima gelungen. Man fühlt sich rundherum wohl. Sehr geschmackvoll und zugleich funktionell.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. Minibar war stets gut gefüllt und konnte kostenlos genutzt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nettes Personal im Restaurantbereich. Wir hatten Glück, dass wir immer im Separee frühstücken sowie zu Abend essen konnten. Sehr aufmerksamer und fröhlicher Service. Einzig die Barpreise haben wir zu bemängeln. Die sind u. E. exorbitant hoch, leider.
Bester Service
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Leider gibt es auch hier wie woanders auch, Menschen, die gerne Liegen am Pool oder auch im Wellnessbereich (Ruhebereich) mit Handtücher stundenlang belegen (niemand zu sehen). Da könnte evtl. das Personal ein wenig mehr drauf achten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Eukalyptus Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Ich hatte eine traumhafte Rückenmassage (von Alaadin), es war herrlich. Mit Abstand die Beste Massage, die ich je hatte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Toller Fitnessbereich, ein traumhafter Außenpool.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Barpreise, sorry, aber die sind u. E. doch etwas ZU HOCH. Tiefgarage 20,-- Euro, ok, dafür Minibar umsonst. 17,-- Euro hätten es auch getan.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob, zur Gestaltung der neuen Zimmer, das freut uns sehr. Ich wünsche Ihnen ein schönes Jahr 2024 und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ihr Thomas Arndt Direktor / GM