Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024
Traumschöne und entspannte 3 Nächte in Travemünde. A-ROSA, wir kommen wieder!

Wir waren 2018 das letzte Mal im Arosa. Die Renovierung der Zimmer sind prima gelungen. Man fühlt sich rundherum wohl. Sehr geschmackvoll und zugleich funktionell.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. Minibar war stets gut gefüllt und konnte kostenlos genutzt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nettes Personal im Restaurantbereich. Wir hatten Glück, dass wir immer im Separee frühstücken sowie zu Abend essen konnten. Sehr aufmerksamer und fröhlicher Service. Einzig die Barpreise haben wir zu bemängeln. Die sind u. E. exorbitant hoch, leider.

Bester Service

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Leider gibt es auch hier wie woanders auch, Menschen, die gerne Liegen am Pool oder auch im Wellnessbereich (Ruhebereich) mit Handtücher stundenlang belegen (niemand zu sehen). Da könnte evtl. das Personal ein wenig mehr drauf achten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Eukalyptus Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Ich hatte eine traumhafte Rückenmassage (von Alaadin), es war herrlich. Mit Abstand die Beste Massage, die ich je hatte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Toller Fitnessbereich, ein traumhafter Außenpool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Barpreise, sorry, aber die sind u. E. doch etwas ZU HOCH. Tiefgarage 20,-- Euro, ok, dafür Minibar umsonst. 17,-- Euro hätten es auch getan.

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, danke für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob, zur Gestaltung der neuen Zimmer, das freut uns sehr. Ich wünsche Ihnen ein schönes Jahr 2024 und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ihr Thomas Arndt Direktor / GM