Matt (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie Heimat

Das A-Rosa ist immer wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich und arbeitet sehr hart. Das vergangene Wochenende war sehr viel los im Hause, das hat man gemerkt dennoch beoachteten wir rundum Professionalitaet und Freundlichkeit. Wir sind immer voller Freude bei der Ankunft und immer sehr traurig bei der Abreise. Das Essen und der Spa Bereich bleiben einfach unschlagbar. Auch die Live Bands haben uns super entspannt den Abend ausklingen lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Matt

Lieber Matt, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Anerkennung unserer harten Arbeit und Professionalität, trotz eines geschäftigen Wochenendes, ist für unser Team sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns wohl fühlt. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Spa-Bereich als unschlagbar empfinden. Wir freuen uns, dass die Live-Bands Ihnen einen entspannten Abend bereitet haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Ankunft wieder willkommen zu heißen und hoffen, dass der Abschied jedes Mal ein wenig leichter fällt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Arosa Hotel Travemünde und Direktor Thomas Arndt