Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wirkt ein wenig wie ein Altenheim

Gott sei Dank nur zu einem Seminar dort. Das Hotel ist riesig groß und liegt in Travemünde meines Erachtens nicht besonders schön zwischen Hotel Atlantic und Maritim Hochhaus. Für Zimmer haben alles was man braucht, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es hat irgendwie auch so eine Krankenhausatmosphäre.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für die ehrliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im A-ROSA Travemünde gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Um unsere möglichen Schwachstellen gezielt ausbessern zu können benötigen wir Gäste die ein ehrliches Feedback schreiben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und möchten Ihre Zeit an der Ostsee unvergesslich schön gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Travemünde begrüßen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Gastgeber Daniel Puschkeit