Lena (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandDesert Rose Resort - 3 Aufenthalt

Gut

Wir sind das dritte Mal im Hotel gewesen und sind immer noch Angetan von der Lage und der Anlage. Mit der Lagune ist das Desert Rose einfach etwas ganz Besonderes. Jedoch hat uns dieses Jahr das Essen leider nicht mehr überzeugt und wir werden nächstes Jahr mal ein anderes Hotel testen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber sauber und mit allem ausgestattet was man braucht (Bademäntel, Hausschuhe, Wasserkocher mit Tee&Kaffee, Safe) Wir waren im 2000 Block. Zentral gelegen und für uns genau richtig Renovierte Zimmer findet man im Block 1000 & 4000 (inkl. WLAN) Premium Zimmer Block 5000 & 7000(neu über der Rezeption) (Inkl. WLAN)

• + Pro Essen in den a la carte Restaurants : Top!! (Pro 7 Tage Aufenthalt 1x inklusive aber mit Vorreservierung über die Gästebetreuung oder an den Terminals im "The Palm") - Contra Leider hat das Essen im Hauptrestaurant "The Palm" stark nachgelassen. Die Qualität ist nach wie vor in Ordnung aber die Abwechslung fehlt gänzlich. Geschmacklich ist es okay aber es fehlt an der ein oder anderen Stelle einfach an Gewürzen. Es wurde dieses Jahr deutlich weniger angeboten als die Jahre zuvor und man hat das Gefühl es wird nur noch auf Masse produziert und das ist wirklich schade

• Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich & hilfsbereit. Wenn man Probleme hat kann man sich an die Gästebetreuung wenden die einem wirklich immer weiterhelfen. Auch bei einem Zimmerwunsch im Vorfeld kann man sich unter folgender E-Mail an das Hotel wenden (guest_relation@desertrose. com)

• Schöne Lage, kurzer Transfer zum Flughafen.

Hier ist für jeden was dabei. Ob Spiel, Spaß oder Action es kommt jeder auf seine Kosten. Und wenn man einfach nur relaxen will kann man auch das tun. Waren dieses Jahr zum ersten Mal beim "Hiking" dabei und es war mal eine willkommene Abwechslung und hat echt Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage