Zimmer zweckmäßig eingerichtet allerdings für ein 5 Sterne Hotel überschaubar. Essen hohe Qualität und Personal im Restaurant sehr, sehr Aufmerksam und super freundlich. Im Pianobarbereich allerdings musste man jedes Mal lange warten, bis man bedient wurde. 2 Personen deutlich zu wenig. Liegen am Poolbereich hochwertig. Allerdings für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen mit Schattenpotential. Wenn man nicht bis 07.30Uhr Liegen "reserviert" hatte, waren keine Liegen mehr zu bekommen, schon gar nicht mit Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten. Besonders das Lob in Bezug auf unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen! Ihr Kommentar, dass Sie sehr aufmerksamen und freundlichen Service im Restaurant erlebt haben, ist für uns ein hervorragendes Feedback. Es liegt unserem Team sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste schon am ersten Tag wie zu Hause fühlen und nicht nur leckere Speisen und Getränke, sondern auch die kretische Gastfreundschaft live erleben. Vielen Dank für Ihren Hinweis in Bezug auf die Verfügbarkeit der Liegen und Sonnenschirme. Wir informieren unsere Gäste umfassend, dass von einer Vorreservierung abgesehen werden soll. Für unser Team ist Ihr hervorragendes Feedback die grösste Motivation, stets das Beste zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Insula Alba begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, mit lieben und sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr TUI BLUE Insula Alba Management Team