Johannes (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winterwieder eine Hotelperle gefunden

Schön gestaltetes Hotel mit viel Holz in toller Lage direkt an der Piste! Das Zimmer duftet herrlich nach Holz und man fühlt sich sofort in diesem Ambiente wohl und willkommen. Auch dem Wellnessliebenden wird viel geboten und kulinarisch kommt man ebenso auf seine Kosten. Preislich eher höher, jedoch passt Preis/Leistung Verhältnis

• Viel Holz - modern, sauber mit Minibar

• Sehr großzügig schön gestaltet - viele Bereiche zum Sitzen - mit Privatsphäre - sonst vielseitiges tolles Essen - großes Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen - Mittag Kuchenbuffet sehr groß und gut - hier Kaffee nicht inkludiert und Abendessen reichlich Auswahl

• Freundlich und bemüht

• Das Hotel befindet sich direkt in der Natur umgeben von Bergen - das Hotel ist direkt neben der Piste mit Sessellift - man ist einer der Ersten auf der Piste oder im Sommer bieten sich tolle Wanderungen an

• Sport

Eine tolle Wellnessanlage mit reichlich Saunen und Pools - viel Platz und viele Ruhemöglichkeiten, eine Bar im Wellnessbereich, Sommer zusätzlich Badeteich - geniale Spezialaufgüsse - Tagesprogramm - viel Abwechslung - da schlägt jedes Wellnessherz höher - leider für uns zu wenig FKK Bereiche Sonst Massagen, Yoga, Ausflüge etc alles möglich - für Kinder Spielzimmer mit Billiard, Tischfußball etc

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und das Ambiente mit viel Holz, die direkte Lage an der Piste sowie unser Wellness- und Kulinarikangebot genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstücksbuffet als auch das Kuchenbuffet und Abendessen überzeugt haben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, die Saunen, Spezialaufgüsse und das vielfältige Tagesprogramm freut uns sehr – es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum erholsames Erlebnis zu bieten. Ihren Hinweis zu den FKK-Bereichen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot in Zukunft noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - Madeleine | Guest relations