JSTM(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Promotion Standard Garden View Room
Tolles weitläufiges Hotel, mit vielen Pools und Rutschen, einfach toll !!!

Tolles weitläufiges Hotel mit ganz vielen tollen Pools und sehr, sehr vielen Rutschen für Groß und Klein. Spaß ist hier garantiert. Kanal zum Schlauchboot fahren, hat sehr viel Spaß gemacht. Autoscooterboote auf einem Pool, zum rammen der anderen Boote. Wellenbad, leider etwas überfüllt bei unserem Aufenthalt. Ausreichend viel Liegen. Sehr viele Bars und Restaurants auf der ganzen Anlage verteilt. Abends Verleih von Fahrräder und sonstigen fahrbaren Sachen. Kleine Autosscooter und viele Wasserspielplätze für die kleinen Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles großes Zimmer mit Fliesenboden, einem Doppelbett und einem Einzelbett. Großer Fernseher, Minibar und großem Balkon. Großer Kleiderschrank und gute Klimaanlage, allerdings etwas lauter. Großes Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche, Waschbecken mit großem Spiegel und viel Ablagefläche. Unser Reinigungsmann für Zimmer 5228 war super, immer total nett und jeden Tag hat er fantastische Handtuchtiere gemacht, einfach sooo schön. Er hat unser Zimmer immer ordentlich gereinigt und hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gibt auch mehrere Restaurants. Allerdings gibt es in den einzelnen Restaurants auch meistens täglich immer das gleiche Essen. Es ist zwar lecker, aber man muß sich dann selber die Abwechslung machen. Es gab auch noch ein Burger Restaurant und eine Bäckerei. Beim Abendessen war sehr wenig Nachtisch vor Ort, da mußte man noch zur Bäckerei gehen, wenn man Kuchen wollte. Wir waren am liebsten im Culina und in dem Restaurant darunter, dort war die schönste Außensitzgelegenheit für uns. Aber man konnte überall draußen sitzen. In den Restaurants selber war unserer Meinung nach etwas viel Kantinenflaer und es war sehr laut. Das Nachbarhotel konnte man ebenfalls mit nutzen. Dort gab es noch ein ala Card Restaurant, marokkanisch, war auch sehr lecker. Es gab auch noch eine Neverland Abendshow, die auch sehr schön war, allerdings gab es da das gleiche Menü wie im marokkanischen Restaurant, das fanden wir sehr schade, da hätten wir uns ein anderes neues Menü gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner und das Personal waren fast alle sehr nett und wenn sie gemerkt haben, daß man aus Deutschland war, dann waren sie besonders aufmerksam. Ganz besonders sind uns 4 Kellner sehr positiv aufgefallen: Mohamed Ahmed, sehr nett und aufmerksam, kam direkt mit Getränken sobald er uns gesehen hat. Ahmed Abdula, sehr aufmerksam und nett, immer sofort zur Stelle. Mohammed Samir, der hat uns immer mit alles Spagetti begrüßt und war sehr unterhaltsam und nett. Er konnte einen sehr leckeren Cocktail, womit er uns beim Abendessen immer verwöhnt hat. Mostafa Deshalb, sehr sympatisch und unser Cocktailmeister in Sachen Fruchtcocktails. Und Sayed von der Rezeption, konnte super deutsch und verhalf uns zu einem kostenlosen Zimmer Update und dank ihm durften wir unser Zimmer bis zur Abreise kostenlos behalten. Vielen lieben Dank dafür.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools haben uns super gefallen. Es gab sehr viele Pools und jede Menge Rutschen für Groß und Klein. Einfach toll, hier wird es einem nicht langweilig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war nicht direkt am Hotel, dort fuhr ein Bus hin. Der Strand war ok, aber nicht sooo umwerfend. Man konnte dort schnorcheln und wir haben ein Paar schöne Fische gesehen. Aber ein lebendiges Riff sieht anders aus. Es gab dort zu unserer Reisezeit genug Liegen und eine Strandbar. Dort fanden wir den Service nicht gut, absolute Selbstbedienung und die Kellner waren dort sehr unmotiviert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir finden, man sollte unbedingt ins Farsha. Es ist in den Berg bebaut und so was von schön gemacht. Ca. 10 Min. zu Fuß. Die Altstadt sollte man auch unbedingt besuchen, sehr schön. Die ist rund um eine große tolle Moschee. Und Naama Bay, Neustadt, auch ganz toll und sehenswert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte JSTM, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Pickalbatros Aqua Blu.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Pickalbatros Aqua Blu Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Reiseveranstalter: TUI