Wir wollten für unsere Hochzeitsreise etwas luxuriöses und dabei nicht so weit fliegen. Das Stella Island war dafür perfekt. Dank All Inclusive haben wir uns keine Gedanken über die Preise machen müssen. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und die Bar hat so ziemlich alle Getränke, die man sich wünscht. Wir hatten eine Balkonsuite, die hat vollkommen ausgereicht und es gab etwas mehr Privatsphäre als bei den Zimmern mit direktem Poolzugang. Wir haben die Zeit hier sehr genossen
Alles war sauber und modern eingerichtet. Deutsches Fernsehen gab es ebenfalls, Minibar ist vorhanden. Alles was man braucht
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Hier kann man wirklich nicht meckern. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich etwas abseits des Orts Analipsis, beim Spaziergang am Strand kommt man aber innerhalb 15 Minuten ins Ortszentrum mit kleinen Tavernen und Souvenirgeschäften
Jeden Abend gibt es eine Show am Ende der Anlage, sodass keiner der Gäste auf dem Zimmer gestört wird. Es wird auch immer wieder Livemusik gespielt. Es sind 2 Gym‘s vorhanden, sowie ein Tennisplatz. Im Gym werden auch verschiedene Kurse angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie unser hotel für Ihre Hochzeitsreise ausgesucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und unser All-Inclusive-Angebot, die Anlage und den Service so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, vielleicht für einen zukünftigen Urlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator