Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
angenehmes Hotel

Das Hotel liegt im Ortsteil Bad in einem sehr großen Garten. Tagsüber fährt zwar in der Nähe ein Bus, aber mit einem Pkw ist man erheblich flexibler. An der einen oder anderen Stelle hätte ich von einem 5-Sterne-Haus mehr erwartet. Trotzdem würden wir es bei einem erneuten Urlaub in SPO wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die sehr großzügig ist. Da das Sofa im Wohnraum auch als Bett genutzt werden kann, ist es nicht sehr bequem. Die Dachterasse hat zwei Liegen und weitere Sitzmöbel. Jeder Schlafraum und der Wohnraum hat einen eigenen Fernseher. Der Safe im begehbaren Kleiderschrank ist auf einer angenehmen Höhe, so dass man auch den hinteren Bereich gut einsehen kann. Leider hat keines der Fenster ein Fliegengitter. Nach dem ersten Abend mit mehreren Mücken, mussten wir somit die Fenster immer schließen.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß. Alles wird ständig aufgefüllt. Die Auswahl bei der Marmelade ist allerdings mit 3 Sorten m.E. für ein 5-Sterne-Haus zu gering. Eier / Omelette werden individuell zubereitet und ggf. auch an den Tisch gebracht. Angenehm ist die lange Frühstückszeit. Damit entzerrt sich der Andrang etwas. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da es für uns zu teuer und kein "normales" Essen ist.

• Gut
  • Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche z.B. nach mehr Bügeln wurden prompt erfüllt. Für ein 5-Sterne-Haus ist es allerdings ungewöhnlich, wenn die Minibar nicht automatisch aufgefüllt wird.

• Gut
  • Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Die Bushaltestelle ist in der Nähe. Allerdings fahren die Busse recht selten und auch nicht bis spät abends. Je nach Linie ist die Taktung 1/2-stündlich oder stündlich. Der große Parkplatz vor dem Haus ist öffentlich und daher an schönen Tagen teils voll. Das Hotel verfügt aber auch über eine kleine Garage. Zum Hotel gehört ein großer Garten, den man sehr gut zum Entspannen nutzen kann.

• Gut

Es gibt einen großen Innen- und Außenpool. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Außerdem existiert ein Tennisplatz und direkt an den Garten grenzt ein kleiner Wald, in dem man joggen oder spazierengehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung unseres Hauses! Es ist schön zu lesen, dass es uns offensichtlich gelungen ist, zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beizutragen. Ihre anerkennenden Worte haben wir umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben. Ganz besonders möchten wir uns auch für Ihre kritischen Hinweise und Anregungen bedanken. Wir werden die angemerkten Details mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen und auf Umsetzbarkeit überprüfen und so wie immer versuchen, in der einen oder anderen Richtung noch besser zu werden. Wir hoffen nun, Sie schon bald wieder als Gäste in unserem Haus empfangen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit besten Grüßen aus SPO Das AALERNHÜS-Team