Ein wenig abseits des Trubels liegt das Hotel. Somit ist man ca. 15 -20 Min. Unterwegs bis man den berühmten Holzsteg erreicht. Safür genießt man die Stille. Das Personal ist absolt freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer. Für eine vierköpfige Familie einfach perfekt. Und die Kuscheltiere des Hotels waren seit der Entdeckung (fast) immer an der Seite der Kids.
Das Frühstücksbuffett lies keine unserer Wünsche offen. Und abends kann sich die besten Steaks von SPO servieren lassen! Mein Sohn war angetan vom Burger, den ich am Ende aufessen musst, weil er zu groß war.
Es werden alle Wünsche erfüllt. Zum Geburtstag meiner Frau wurde ein Tisch nett hergerichtet und sie bekam einen Kuchen vom Hotel.
Der mit Kindern etwas weite Weg durch die Dünen ist ein kleines Minus. Dafür liegt das Hotel abseits des tagtäglichen Trubels in St. Peter.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast Sven, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Aalernhüs hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich natürlich an alle Mitarbeiterteams sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team