Wir gehen gerne ins Aalernhüs wegen der tollen Küche und des wunderbaren Wellnessbereiches. Zur Gastronomie habe ich unter dem Punkt entsprechend etwas geschrieben. Einfach klasse. Siehe auch eingestellte Bilder. Beim Wellnessbereich lohnt sich die Nutzung des großen Innenpools, des Außen Pools und der Saunalandschaft.Einfach toll zum abschalten. Hervorragend gepflegter Garten, schön angelegt. Sehr bequeme liegen zum relaxen. Großes Lob noch einmal an das engagierte Servicepersonal. Sogar der Hoteldirektor packt beim Frühstück mit an. Vielen Dank noch mal an alle.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Schönes Badezimmer und sehr ansprechende Möbel. Sehr schöner großer an der Wand hängender Fernseher, um die Europameisterschaft zu genießen . Balkon zur Gartenseite, mit schönem Blick über den Pool und die tolle Gartenanlage.
Wir haben uns bewusst wieder für das Aalernhüs entschieden wegen der hervorragenden Gastronomie. Wir sind bisher jedes Jahr gekommen. Exzellentes Frühstück, tolles zweites Restaurant. Besonders zu empfehlen ist die Halbpension: Vor- und Nachspeisen als Buffetform. Der Hauptgang wird serviert. Wir haben insgesamt dreimal in der Woche im Hotel gegessen. Besonders zu empfehlen ist am Freitag das tolle Grill Buffet. Ein absolutes Lob noch mal an den souveränen Koch am Grill, den Küchenchef und den Küchendirektor. Einfach super was da auf die Beine gestellt. Wir kommen gerne mal wieder.Vielen Dank auch an das nette Servicepersonal. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war alles perfekt.
Service an jeder Ecke prima. Vom Empfang mit den netten jungen Damen bis zum Restaurant. Einfach klasse. Vielen Dank.
Sehr schön gelegen am Rand des Kiefernwaldes. Circa 1 km bis zur Promenade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen hoffentlich übertreffen konnten, was unser höchstes Ziel ist. Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot, dem SPA, dem Garten und zu unserem Team, inklusive unseres Direktors Vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Aalernhüs hotel & spa begrüßen dürfen und freuen uns sehr auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Aalernhüs-Team