Genau das was man sich wünscht. Sehr schöne Zimmer, super nettes und aufmerksames Personal, Frühstück perfekt. Spontan auf das gute Wetter eingegangen. Schöner SPA Bereich mit Innen- und leicht beheiztem Außenpool. Jedes Zimmer hat einen geschützten Balkon
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Ihre lobenden Worte über unsere schönen Zimmer, unser aufmerksames Personal und unser perfektes Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Es ist großartig, dass Sie das gute Wetter genießen konnten und unseren schönen SPA-Bereich mit dem Innen- und beheizten Außenpool genutzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die geschützten Balkone in den Zimmern gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist fantastisch, zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus SPO Ihr AALERNHÜS-Team