Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Spa, gemütlichen Zimmern und super Frühstück mit frischen Waffeln und netten Leuten.
Gemütliche Zimmer mit tollem Bett mit weichen Matratzen, habe sehr gut geschlafen. Bad mit Fußbodenheizung... Sehr komfortabel.
Das Frühstück war super... Tolle Teeauswahl mit vielen Sorten an losem Tee... Sehr lecker. Es stand ein Waffeleisen zur Verfügung, wo man sich frische Waffen backen konnte... Eine willkommene Abwechslung :-) sehr lecker auch die frischen Marmeladen.
Sehr freundliches Personal, das stets zur Hilfe bei Fragen und Wünschen war. Abends haben wir sehr professionell zubereitete Cocktails und Longdrinks vom Barkeeper zubereitet bekommen.
Ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. In der Nähe haben wir den Westküstenpark besucht, der einen Besuch wert ist. Absolut idyllisch und gepflegt. Nachts im Hotel absolute Ruhe, sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Genutzt haben wir das Spa, was sehr modern und neuwertig wirkt. Die finnische Sauna war perfekt auf Temperatur. Die Preise für die Anwendungen fand ich etwas zu hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malin |
Lieber Gast Malin, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem AALERNHÜS hotel & spa! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihre Informationen sowie die tollen Worte an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team