Wir waren zusammen mit unserem Sohn (10 Monate) im Aalernhüs und dürfen auf einen Aufenthalt mit viel Herzlichkeit und exzellentem Service zurückblicken. Wir haben mehrmals vor allem Mittags das qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Angebot im Restaurant genossen. Unser Sohn liebte, das Essen aus der sehr gesunden Kinderkarte. Außerhalb des Hotels waren die Kinderkarten leider alles andere als gut. Des Weiteren genossen wir unser großzügiges Zimmer, den erholsamen Wellnessbereich und ließen den Abend mit einem Drink am Kamin ( in der Lobby)oder in der „Wohnzimmer Ecke“ ausklingen, wo auch unser Sohn spielte. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von SPO Dorf. Zum Strand haben wir das Auto genutzt. Wir möchten uns nochmal auf diesem Wege beim gesamten Team bedanken! Weiter so!!
Sehr ruhig und super gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sören |
Lieber Gast Sören, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das AALERNHÜS hotel & spa – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Sankt Peter Ording zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiterteams sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus SPO Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team