Stylisches Bungalow-Resort mit Spa, großem Yoga-Kursangebot und sehr gutem Restaurant direkt am Strand in der Region Khanom, beliebt bei Locals.
Die Zimmer sind in verschieden großen Bungalows untergebracht und recht geräumig! Dabei schön eingerichtet. Durch die Glasfronten zieht man die Vorhänge meist zu.
Exzellente Küche im Restaurant Aalto. Wir hatten hier unser bestes Pad Thai. Die Auswahl der Karte ist sehr groß, auch bezüglich westlicher Speisen.
Sehr zuvorkommende und freundliche Hotelmitarbeiter. Wir haben uns immer willkommen und super versorgt gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Nadan Beach, ca. 30min vom Anleger der Seatrans-Fähre nach Samui und ca. 90min vom Flughafen Surat Thani entfernt. Die Region ist touristisch recht ruhig, bietet aber viel zum Erkunden und Anschauen. Das Zentrum von Khanom ist 4km entfernt und am besten motorisiert zu erreichen.
Es werden verschiedene geführte Touren privat oder in der Gruppe angeboten. Unser Tagesausflug war vielfältig, wir würden ihn wieder buchen. Es wird sogar ein Tagesausflug in den Khao Sok Nationalpark angeboten. Darüberhinaus gibt es ein großes Angebot an Yoga-Kursen und Spa-Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Lovis |