Familiäre Atmosphäre und erstklassiger Service im Resort
Ein traumhaftes Resort! Das Besondere ist die familiäre Atmosphäre mit persönlicher Betreuung. Absoluter Top-Standard bei einem Maximum an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Absolute Empfehlung, wir würden jederzeit und unbedingt wieder buchen!!
Wir waren Gäste einer Hochzeit, die das Aavar organisiert hat. Von der Deko, der Liveband, dem Essen, bis hin zur Feuershow war alles perfekt organisiert.
Wenn man nicht auf Massentourismus steht, sondern ein familiäres Hotel sucht, das gut gepflegt ist und Top Service liefert, ist man im Aava in guten Händen! Würde ich jedem empfehlen zu besuchen!
Das Hotel ist schon etwas älter und war lange Zeit das einzige Hotel hier in Khanom, das gehobenen westlichen Ansprüchen genügt hat. Der Erbauer ist wohl Finne und der skandinavische Einfluss in der Architektur ist erkennbar.
Allerdings ist Design oft auch der Tod der Funktionalität und so ist es hier im Hotel sehr deutlich zu sehen.
Ich bin nach zwei Nächten froh, wieder auszuchecken und werde dieses Hotel sicherlich nicht mehr buchen. Das Hotel hat ein absolut miserables Preis-Leistungsverhältnis.
Beim…
Schön gelegen, aber mit begrenzten Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen. Da der Tourismus in dieser Gegend noch nicht ganz so eingezogen ist gibt es um das Hotel herum wenig ausgehmöglichkeiten. Man brauch einen Roller oder Auto. Das Hotel bietet aber auch Shuttel an. Die schwarzen Holzdilen sind eher suboptimal da Barfuß laufen nicht möglich ist. (Zu heiß)