Nadin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Das richtige Hotel gewählt

Wir konnten es kaum glauben und sind wirklich sehr begeistert über die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung der Parkplätze am Hotel!!!

• Wir hatten das Familienstudio. Was durch seine Größe und Schnitt sehr komfortabel ist. Aber was am allerwichtigsten für uns war ist natürlich die Sauberkeit und die war stets immer gegeben. 👍

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da das Abendrestaurant die ganze Woche nicht geöffnet war. Das Frühstücksbuffet bot eine große und leckere Auswahl. Auch mein Mann mit Zöliakie war rund um umsorgt👍

• Sehr herzliche Mitarbeiter. Immer beim vorbeilaufen am Empfang wurde man jederzeit freundlich begrüßt und wahrgenommen. (Wir waren insgesamt 7 Nächte im Hotel ) Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den tollen und zuvorkommenden Service der lieben Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant! So wohl und umsorgt haben wir uns schon lange in keinem Hotel mehr gefühlt!

• Was total toll ist, ist der gegenüberliegende wunderschöne Tierpark. Direkt aus dem Hotel raus spaziert befindet man sich schon nach so ca. 200 m am Haupteingang 👍 auch in der nähren Umgebung ist man mit dem Auto nach nur 15 min an weiteren tollen Freizeitmöglichkeiten wie zum Beispiel das FEZ Berlin. :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier bewerte ich das tolle Spielzimmer (da für Wellness leider keine Zeit gegeben war :D ) was für die Kinder in einem Bereich des Restaurants zur Verfügung gestellt wird. Unser Kleiner war hin und weg und auch wir als Eltern waren begeistert das ein so schönes und liebevoll gestaltetes Zimmer zur Verfügung stand! Weshalb es natürlich auch täglich genutzt wurde ;)

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt