Das Hotel war für unseren Zweck einer Städtereise nicht so gut geeignet. Die Distanz zum Stadtzentrum ist mit 30+min Fahrzeit zu lange und im Sommer sind die Zimmer zu heiß. Leider war während unseres Aufenthalts ein großes Konzert und mehrere kleine Veranstaltungen, sodass dies eine der wenigen noch verbleibenden bezahlbaren Optionen war. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis ausbaufähig. Das Frühstück haben wir aufgrund des hohen Preises von 20€ nicht genutzt. Bei angenehmeren Temperaturen und für Reisezwecke in der Nähe des Tierparks sicher eine okaye Option.
Die Zimmer sind groß, dafür aber aber schon in die Jahre gekommen. Leider gab es bei 35 Grad keine Klimaanlage. Hier wurde zwar versucht dem Umstand mit Ventilatoren entgegenzuwirken. Dies hat aber leider nur bedingt funktioniert.
Sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal, das sich wirklich Mühe gibt.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Tierparks und ist etwas außerhalb der Innenstadt. Man ist fußläufig in etwa 5 min an der U-Bahnstation, in der Umgebung befindet sich ein Supermarkt, Drogerie und ein Bäcker. Allerdings braucht man mind. 30 min mit der U5 in die Stadt, was für den Zweck einer Städtereise in unseren Augen suboptimal ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife