Das Hotel ist relativ neu erbaut. Es gibt ringsherum immer noch viele andere Baustellen. Parken auf der Straße funktioniert kostenlos gut.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Allerdings ging der Fernseher nicht. Nachdem ich es an der Reception sagte, wurde dies bejaht. Also war der Fakt bekannt und trotzdem bekam man ein solches Zimmer ohne das man vorher darauf hingewiesen wurde und der Preis dementsprechend angepasst wurde. In der Dusche gibt es keine Ablagemöglichkeiten für eigenes Duschbad.
Bei der Rückkehr in der Nacht (23.50 Uhr) haben wir im angeschlossenen Restaurant noch 5 Cocktails geordert. Schließzeit 00.00 Uhr) Die haben wir auch bekommen. Beim bezahlen ging dann nur noch Bargeld 64,00 €. Und weil die Kasse schon abgerechnet war, gab es auch keinen Bon. Wir haben das Frühstück genutzt. Unterer Durchschnitt. kein Brot, kein Fisch, Aufbackbrötchen, bayrischer Lokalkolorit gleich null
Der Check In und Out ging schnell. Allerdings ohne den Hinweis auf das defekte TV. Ich hatte beim weggehen noch 2 Kissen bestellt. Die wurden leider nicht geliefert. Angeblich ging die Zimmertür nicht auf! Als wir in der Nacht zurück im Hotel war hat das öffnen sehr gut geklappt.
Für unsere Veranstaltung in der Alm am See bestens gelegen. Kommt immer darauf an was man machen möchte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |