Tolga (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
„Hotel für anstrebende Influencer“

Für Familien eher weniger geeignet - eher ein Hotel für junge „aufstrebende“ Instagram Models und zukunftsfähige Influencer. Hier stand leider die Selbstdarstellung im Vordergrund

• Gut
  • Zimmer sind an sich gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Mitarbeiter allesamt super nett. Keine Riesen Auswahl - reicht aber vollkommen aus.

• Schlecht
  • Service muss man hier differenzieren. An sich war der Service der von den Mitarbeitern geboten wurde ein sehr guter. Wenn es aber um die Sauberkeit der Zimmer geht, müssen wir hier leider deutlich machen das der Boden zum Beispiel nicht sauber gewesen ist. Bei unserer Ankunft, haben wir leider feststellen müssen das der Boden nicht gereinigt wurde. Nach nur 5 Minuten waren unsere Socken komplett verdreckt. Leider etwas sehr enttäuschend, da wir hier auch von einem Hotel sprechen welches nicht gerade günstig ist. Unter anderem wurde z.B. vergessen frische Handtücher im Zimmer bereit zu legen, das Kinderbett wurde mal nicht gemacht… und viele weitere Kleinigkeiten die leider den Service im Zimmer etwas negativ dargestellt hat.

• Gute Lage - ruhige Lage. Man ist nicht weit vom „Geschehen“ entfernt, dennoch hat man seine Ruhe und Privatsphäre.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen da wir keines wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022