Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • StrandErster Eindruck toll - zweiter Verbesserungswürdig

Schön, exklusiv aber mit potential nach oben

• Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool. Es war der erste Eindruck sehr schön jedoch gibt es ein paar Punkte die uns nicht gefallen haben: - Sauberkeit (Haare am Boden, ..) - kein Sonnenschirm auf der Terrasse (trotz mehrmaliger Nachfrage war es nicht möglich), ohne Sonnenschirm ist es in der prallen Sonne nicht erträglich (36 Grad im Schatten) - WLAN oft ausgefallen bzw Probleme sich zu verbinden - die Bezüge der Liegen am Pool sollten auch öfters gewaschen werden - der Pool selber sollte öfters gereinigt werden am Boden (in den 5 Tagen sahen wir keinen reinigen)

• Die Preise der Getränke sind sehr teuer, vor allem die Frauengetränke (Abaton Spritz kostet 12€ und ist ein fertiger Mix 0,33L) Die Auswahl beim Frühstück war nicht all zu viel und immer dieselbe. Die 5 anderen Restaurants sind sehr sehr teuer und sind nicht im Preis enthalten (die Speisekarten kann man vorab schon im Internet auf der Hotelseite aufrufen).

• Gut
  • Der Service ist im Großen und Ganzen gut. Je nach Bedienung ist es besser oder schlechter. Beim Frühstück finden wir, dass das Personal unterbesetzt war (in der Primetime von 9:30-10:30). Es empfiehlt sich also früher zu gehen.

• Gut
  • für einen Trip in die nächstgelegene Stadt benötigt man ein Taxi, Kosten ca. 7-10€ pro Fahrt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen