Schön, exklusiv aber mit potential nach oben
Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool. Es war der erste Eindruck sehr schön jedoch gibt es ein paar Punkte die uns nicht gefallen haben: - Sauberkeit (Haare am Boden, ..) - kein Sonnenschirm auf der Terrasse (trotz mehrmaliger Nachfrage war es nicht möglich), ohne Sonnenschirm ist es in der prallen Sonne nicht erträglich (36 Grad im Schatten) - WLAN oft ausgefallen bzw Probleme sich zu verbinden - die Bezüge der Liegen am Pool sollten auch öfters gewaschen werden - der Pool selber sollte öfters gereinigt werden am Boden (in den 5 Tagen sahen wir keinen reinigen)
Die Preise der Getränke sind sehr teuer, vor allem die Frauengetränke (Abaton Spritz kostet 12€ und ist ein fertiger Mix 0,33L) Die Auswahl beim Frühstück war nicht all zu viel und immer dieselbe. Die 5 anderen Restaurants sind sehr sehr teuer und sind nicht im Preis enthalten (die Speisekarten kann man vorab schon im Internet auf der Hotelseite aufrufen).
Der Service ist im Großen und Ganzen gut. Je nach Bedienung ist es besser oder schlechter. Beim Frühstück finden wir, dass das Personal unterbesetzt war (in der Primetime von 9:30-10:30). Es empfiehlt sich also früher zu gehen.
für einen Trip in die nächstgelegene Stadt benötigt man ein Taxi, Kosten ca. 7-10€ pro Fahrt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |