Verii (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Städtetrip !

Gut

Tolles Hotel für einen Städtetrip, die Lage war spitze wir hatten zwar am Anfang leichte Schwierigkeiten das Hotel zu finden, aber in einer so großen Stadt kann das passieren :-) Mit dem richtigen Weg, waren wir ca. 10 Gehminuten von der Metro entfernt, die sich gleich auf der Rambla befand! Hotel ist sehr Sauber und in einem guten Zustand, das einzige es sind sehr "dünne" Wände, wer da empfindlich ist sollte sich Ohropax mitnehmen. Frühstück war "spanisch" aber sehr lecker es hätte vl. mehr Teesorten (ich bin begnadete Teetrinkerin :-) ) geben können aber an sonst ausreichende Auswahl! Wlan steht im Hotel auch zur Verfügung!

• Gut
  • Hotel ist sehr Sauber und in einem guten Zustand, das einzige es sind sehr "dünne" Wände, wer da empfindlich ist sollte sich Ohropax mitnehmen.

• Frühstück war "spanisch" aber sehr lecker es hätte vl. mehr Teesorten (ich bin begnadete Teetrinkerin :-) ) geben können aber an sonst ausreichende Auswahl!

• Sehr freundliches Personal, die zwar "nur" Englisch sprechen aber sehr bemüht sind alles zu erklären.

• Der Weg von Flughafen zum Hotel haben wir mit den Öffis bestritten, bis auf einen Umweg weil wir in die falsche Gasse abgebogen sind war es einfach. Die Lage ist super, doch etwas ruhiger aber in 10 Gehminuten ist man auf der Rambla. Und wenn man so dahin spaziert ist man auch schnell am Hafen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verii

Dear Verena, Thank you very much for your feedback and the time you dedicated to share your opinion about our Hotel. In Hotel Abba Rambla we work hard to deliver an exceptional guest experience and we are happy when we achieve it. Reviews as yours motivate us to do better every day. On behalf of all our team, thank you for choosing us for your stay and we hope to see you again in the future. Best regards, Tristán Martínez General Manager Abba Rambla hotel ***