Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Erholung gesucht? Dann dieses Hotel buchen!!!!!!

Das Hotel ist sehr gemütlich und übersichtlich, wunderschön, modern und hochwertig eingerichtet. Die komplette Innen- und Außenanlage, sowie unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. WiFi ist kostenlos und funktioniert problemlos. Die Halbpension umfasst ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo alles angeboten wird, was das Herz begehrt, ein kleines aber feines Kuchenbuffet und ein wirklich hervorragendes Wahlmenü am Abend.

• Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Es war wirklich wunderschön, mit Teppichboden, hochwertigem Holz, ausreichend Platz für 2 Personen mit allem, was man so braucht. Auch das Badezimmer war schön und groß genug. Wir haben uns wirklich sehr wohl in dem Zimmer gefühlt!

• Wie schon erwähnt ist das Essen im Hotel abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränkepreise empfanden wir als nicht überteuert. Der komplette Restaurantbereich war sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre hat uns persönlich sehr, sehr gut gefallen u.z. aus dem Grund, dass der Speisebereich sehr gemütlich aufgeteilt und abgetrennt ist, sodass man, egal wo man sitzt, sich nicht eingeengt vorkommt.

• Das komplette Team des Hotels ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, angefangen vom sehr herzlichen Empfang an der Rezeption, bis hin zu den netten Damen im Restaurant und im Wellness. Die Betten wurden jeden Tag verschieden aufgebettet, immer in einer anderen Form :) Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde!

• Gut
  • Kastelruth ist generell ein sehr ruhiger, eher abgelegener und zugleich eindrucksvoller Ort, welcher nur ca. eine halbe Stunde von Bozen, der nächsten größeren Stadt, entfernt liegt. Das Hotel hat eine sehr schöne, sonnige Lage, Bushaltestellen unmittelbar vor dem Hotel. Auch ein M-Preis-Supermarkt befindet sich gleich nebenan.

Der Wellnessbereich im Abinea ist wirklich toll. Zwar nicht riesig groß aber sehr schön und vielseitig. Es gibt einen tollen Pool, Saunen, Dampfbad, einen Coldroom, Kneippbecken, Heubetten, Außenwhirlpool auf der Dachterrasse und mehr. Hier kann man eine schöne Zeit verbringen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihr ausführliches Urteil. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben und der Aufenthalt ein Erlebnis war. Falls Sie wieder mal nach Südtirol kommen sollten, freuen wir uns wieder auf Sie. Familie Perathoner & das gesamte Hotelteam