- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein äußerst gelungener Kurzurlaub in einer wunderbaren Umgebung. Wir suchten für dieses Wochenende ein landschaftlich schön gelegenes Hotel, welches für unsere ganze Familie etwas zu bieten hat (2 Großeltern, 2 Eltern und 2 Kinder im Alter von 8 u. 13 Jahren) und waren alle begeistert. Das ganze Hotel verfügt über ein einmaliges Ambiente. Einrichtung, Gestaltung und Dekoration der einzelnen Räume, egal ob Zimmer, Restaurant, Rezeption oder Wellnessbereich inkl. Schwimmbad strahlen eine enorme Behaglichkeit aus und laden zum Wohlfühlen ein. Wir alle 6 können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Angela und Familie, vielen Dank für die guten Worte zu unserem Haus. Das gesamte Hotelteam ist stets bemüht, den Aufenthalt des Gastes angenehm zu machen und es freut uns, dass auch Ihre Familie begeistert abgereist ist und vielleicht schon nächstes Jahr wieder bei uns einchecken wird. Gerne nehmen wir weitere Urlaubsanfragen an unsere Hotel-email entgegen. Einen lieben Gruß nach Österreich und auf bald, das gesamte Team des Hotels Abinea Dolomiti Romantic SpA