Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal und der SPA ein Traum. Die Zimmer einfach schön und richtig zum wohlfühlen.
Whirlwanne, großes rundes Bett, geräumiger Balkon, Dusche und Kamin. Haben sehr gut geschlafen.
Sehr schöner Restaurant Bereich und sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück war alles da was das Herz begehrt, Nachmittags gab es kleine Snacks und Suppe und Abends Salat Buffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Was wir hervorheben ist der erstklassige Kaffe von Caroma.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lässt keine Wünsche offen.
Ca. 3 Stunden Fahrt
- Wellness
- Sport
Wellness einfach zum wohlfühlen, Skypool traumhaft schön und super Temperaturen in den Pools. Freitags und Samstags kann man bis 22:30 Uhr Nachtschwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer, das gute Essen und unser freundliches Personal so sehr schätzen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich in unserer SPA Suite mit Whirlwanne, rundem Bett, geräumigem Balkon, Dusche und Kamin rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Restaurant und die angenehme Atmosphäre freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstück, die Nachmittags-Snacks und das Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Wellnessbereich und der Skypool sind wirklich etwas Besonderes, und es ist toll zu hören, dass Sie die Temperaturen und das Nachtschwimmen am Wochenende genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Kastelruth, Ihr ABINEA Team