- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 5. Urlaub in diesem Haus. Wie immer war es ein wunderbarer erholsamer Urlaub, an dem das Hotel erheblichen Anteil hatte. Es fällt einem einfach nichts ein, was zu kritisieren wäre, zumindest nichts, was mit dem Hotel selbst zu tun hat. Die schon immer sehr gute Küche schien uns nochmals leicht verbessert. Ein besonderes Lob hat das Angebot an glutenfreien Speisen verdient, das keinerlei Wünsche offen läßt. Wer sich glutenfrei ernähren muß, muß im Abinea trotzdem auf nichts verzichten, die Küche läßt sich immer einen adäquaten Ersatz zum offiziellen Menu einfallen. Einfach vorbildlich und nicht immer und überall selbstverständlich. Ansonsten gibt es zu meinen früheren Bewertungen nichts hinzuzufügen. Wie immer, ein sehr schönes Haus, geführt von sehr freundlichen Betreibern und ebensolchem Personal. Insgesamt fiel es leicht, für für nächstes Jahr wieder vorzureservieren. Einziger Kritikpunkt, der nicht das Hotel selbst betrifft und deshalb in meiner Bewertung auch keine Rolle spielt: das allgemein sehr hohe, aus Sicht von jemandem, der auch nur ganz normal einem Job nachgeht und sein Geld hart verdienen muß, andererseits wegen des Wohnortes auch 2 Wochen Urlaub machen muß, damit sich die Anreise lohnt, zu hohe Preisniveau, das sich in den letzten Jahren in Südtirol insgesamt eingestellt hat. Man sieht es gerade in der Vorsaison, noch vor 10-15 Jahren war abends um 22 Uhr in Kastelruth noch mehr los, als heute in der Rush Hour. Hier sollte die gesamte Tourismusindustrie in Südtirol darüber nachdenken, ob der eingeschlagene Weg gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Frank, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind darin bemüht, die Wünsche unsere Gäste auf dem Punkt zu erfüllen und nehmen lobende Worte gerne entgegen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute verbleibende Zeit. Ihre Familie Perathoner und das gesamte ABINEA-Team