Judith (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Abora Buenaventura im Juli

Sehr großes Hotel in guter Lage in Playa des Ingles. Sehr gutes und freundliches Personal. Der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Viele Familien mit Kindern. Dementsprechend ist manchmal die Lautstärke und das Gewusel.

• Gut
  • Sehr große, stets ordentlich gereinigte Zimmer mit Balkon. Seife, Duschgel und Fön vorhanden. Safe kostet extra. 2 Euro pro Tag. Der Minikühlschrank ist leider schlecht plaziert. Im Kleiderschrank. Entweder man benutzt den Safe oder den Kühlschrank, da das Kabel an der Safetür liegt und man dann die Tür nicht aufbekommt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig. Sehr gute Auswahl. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet. Vor allem die Vorspeisen, Salate und kalten Gerichte sind sehr gut. Schön gebratener Fisch. Die Lautstärke ist enorm. Wir haben immer auf der kleinen Terrasse gegessen. Das war angenehm und wir haben auch immer einen Platz bekommen. Die Getränkeauswahl bei All Inclusive umfasst alkoholfreie Markengetränke, diverse Kaffeesorten, Bier, Hauswein und Sangria. Dies kann man sich an mehreren Stationen im Haus selbst nehmen. An den Bars wird zusätzlich eine kleine Auswahl an Spirituosen und Cocktails aus dem Automaten serviert. Qualität der Cocktails naja, aus dem Automaten halt. Für "echte" Cocktails muss man zahlen.

• Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Reinigungspersonal gibt sich alle Mühe, dem Dreck der Menschenmassen Herr zu werden. Den ganzen Tag wird geputzt. Es ist schon unglaublich, wie sich manche Gäste benehmen.

• Gut
  • Ruhig, am Ende einer Sackgasse. Geschäfte, Restaurants etc. in direkter Umgebung. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Viele Treppen zum Strand. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den kostenlosen Hotelshuttle nehmen, der mehrmals täglich fährt. Am linken Rand der Playa del Ingles, wo auch der Shuttlebus hält, kann man Liegen auch in bar anmieten. 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm.

Es gibt zwei Pools und einen kleinen Bereich nur für Erwachsene. Am Animationspool ist den ganzen Tag Action mit lauter Musik und Spielen. Dort finden auch die Abend Veranstaltungen statt. Es gibt einen Bereich mit Spielautomaten für Kinder, Tischtennis, Tennis, ein Multifunktionsfeld und Billard.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, Wir möchten uns bedanken, weil Sie uns hier Ihre Bewertung veroffentlichen haben. Wir freuen uns, dass im allgemeinen wir Ihre Erwartungen erfullen konnten und dass Sie Ihre Aufenthalt geniessen haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen würden. Mit besten Grüssen,