Ela (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Anlage!!!

Ein sehr schönes,sauberes Zimmer mit Balkon! Alles drin,was man braucht!Sehr nettes Personal im ganzen Hotel! Viel Personal hält das Hotel sauber,24/7! Beim Essen gibt es viel Auswahl! Animation mit Francesco und Co,ist super gewesen! Wer seine Ruhe abends gaben möchte,sollte ein Zimmer ,nicht Richtung Princess Hotel nehmen,da ist bis 24 Uhr lautes Abendprogramm! Vielen Dank für den schönen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Shuttlebus zum Strand fährt quasi alle halbe Stunde, 10 Minuten! Vom Flughafen 30 Minuten im klimatisierten Bus!

• Wellness
    • Sport

Animation, Fitnessraum, Massagen, schöne Pools Das Liegen ergattern morgens ist sensationell und sollte man erlebt haben 😉😉😉

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Vielen herzlichen Dank für diese sehr schones Bewertung uns zu veroffentlichen. Wir sind ganz zufrieden zu lesen, das Sie ein ganz tolles Ergebniss im Abora Buenaventura gehabt haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit besten Grüssen,