Sehr modernes Hotel, ansprechendes Buffet. Sehr sauber, freundliches Personal. Jedoch ist es mehr für jüngere Leute. Durch die abendliche Animation ist es abends sehr laut.
Doppelbett, schreibtisch, Balkon
Bin mit dem Taxi gefahren
Habe ich nicht teilgenommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und dass Sie den modernen Stil und das ansprechende Buffet genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie aufgrund der abendlichen Animation Lärmbelästigungen erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Möglichkeiten prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine angenehmere Erfahrung machen können. Ihr Lob für unser Personal freut uns sehr, und wir werden sicherstellen, dass Ihre positiven Kommentare an das Team weitergeleitet werden. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura