Karl (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Beliebtes Partyhotel wird Kinderspielpaltz

Beliebtes Partyhotel mit langjährigen Stammgästen ist zum Kinderspielplatz mutiert Es war einmal… ein Hotel, das durch sein Ambiente etliche Mehrfachurlauber aus aller Herren Länder produzierte, die gar nicht oft genug ihren Urlaub da verbringen wollten. Es war einmal… ein Hotel, das durch Gemütlichkeit, Kommunikation untereinander, Verbindungen, Freundschaften schuf und auch Singles integrierte, so dass niemand allein blieb. Es war einmal ein Hotel… in dem gerade die reifere Klientel geschätzt wurde, die großzügig gegenüber dem Personal war, freudig zu jedem Urlaub immer wieder begrüßt wurde und es zu mancherlei Vertrautheiten zwischen Gast und Gastgebern kam. Und man nahm in Kauf das immer nur lauwarme, fade Essen, selbst fehlende Klimaanlage, Dusche etc. Es ist jetzt ein Hotel… das nicht mehr auf die alten treuen Stammgäste setzt, sondern sich jungen Familien mit Kindern offensiv widmet und diese bevorzugt. Es ist jetzt ein Hotel… das durch scheinbar „moderne“ Möbel (Ikea –Qualität wurde schon öfter erwähnt), Rummelplatzatmosphäre und „Spielbudenromantik“ sowie Kinderplanschbecken neue, andere Kunden locken will. Es ist jetzt ein Hotel… das die Animateure trotz all der Mühe, die sie sich geben, zu Clowns und Kaspern macht und das vom stark reduzierten Servicepersonal nun fordert, dass es die Kids behätschelt und betäschelt und insgeheim vom Trinkgeld der alten Gäste träumt. Mit dem auf die Schnelle renovierten Bueneventura folgt das neuen Management genau dem Gegenkonzept, das sich mehr und mehr in Play del Ingles verbreitet: Adult Hotels. Hier sei denn unter anderen das „Suitehotel Playa del Ingles“ emphohlen. Viel Erfolg den neuen Managern mit dem Kindergarten und viel Spaß den vielen, alten Freunden anderswo. Beliebtes Partyhotel mit langjährigen Stammgästen ist zum Kinderspielplatz mutiert

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, Vielen dank dass Sie sich Abora Buenaventura für ihren leztes Urlaub im Südden Gran Canarias entschieden haben. Wir bedauern sehr dass nach der Renovierung unseres Hotel ihre erwartungen nicht erfüllen könnten. Wir entschuldigen uns für alle eventuelle unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung