Das ehemalige Party Hotel Buenaventura Playa , ein vor einigen Jahren renoviertes Hotel , durchaus für eine Woche Urlaub geeignet ! Die öffentlichen Bereiche sind sehr schön geworden , die Zimmer schön groß und neu möbliert, bei den Bädern muss leider bald wieder etwas gemacht werden.
Die Zimmer sind angenehm groß, Ein Wasserkocher war im Zimmer , Safe gehört natürlich auch dazu ( wird ,wie überall, extra berechnet) Die Betten waren sehr groß und die Matratzen sehr bequem, haben gut geschlafen , ohne Rückenschmerzen am Morgen ..
Der Speiseraum , es wurde schon oft erwähnt, ist sehr groß und es war unerträglich laut . Bis man ruhige Ecken gefunden hat waren ein paar Tage vergangen . Das Essen war OK, es ist für jeden etwas dabei. Es war leider doch nicht immer ganz heiß , nur lauwarm. Schade!
Da die meisten Gäste all.incl. haben holt man sich die Getränke an den Stationen selbst. Der Servicepersonal auf der Terrasse war sehr freundlich und zuvorkommend. An den Getränkestationen im Restaurant vermißten wir schon mal ein "Bitte" .
Die Lage war optimal, nicht weit entfernt von der Strandpromenade. Der Strand ist von der Promenade über Treppen zu erreichen. Verschiedene Läden und Bars in der Umgebung , wie z. B. das Irish Center oder die Kasbah .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Min.
Es gibt mehrere Pools an den man entspannt liegen kann , ein ruhiger , einer mit Musik und Animation . und einen ganz ruhigen Bereich nur mit Whirlpool . Es wurden natürlich viele Liegen schon morgens mit Handtüchern reserviert. Viele Fliesen warten auf Erneuerung. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Abend eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels genossen haben, sowie die Vielfalt der Pools und die Bemühungen unseres Animationsteams. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Handtuchreservierungen und der Renovierungsbedürftigkeit einiger Bereiche. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Lautstärke im Speisesaal und das gelegentlich nicht ganz heiße Essen. Wir werden sicherstellen, dass diese Probleme angegangen werden, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abora Team