Joachim (71+)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Enttäuschendes Hotel

Schlecht

In dem Hotel geht es zu wie im Affenhaus, überall eine unerträgliche Lautstärke. Es wird gebohrt, sogar mit Presslufthammer gearbeitet ohne jegliche Rücksicht auf Gäste. Habe das Zimmer in einen angeblich ruhigeren Bereich des Hotels gewechselt aber bin vom Regen in die Traufe gekommen. Im Speisesaal geht’s schlimmer zu wie am Bahnhof, man versteht sein eigenes Wort nicht. Am liebsten würde ich nach Hause fahren, sowas negatives habe ich noch nie erlebt.

• Ok aber kein Wasserkocher zB

• Keine Omelettes zB

• Gut
  • Wechsel nicht möglich, angeblich ausgebucht

• Zentral gelegen daher gebucht

Brauche ich nicht, will nur Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren und dass Sie sich nicht richtig erholen konnten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie von Lärmproblemen betroffen waren und dass der Wechsel in einen ruhigeren Bereich des Hotels nicht die erwartete Verbesserung gebracht hat. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir werden Ihre Bedenken ernsthaft angehen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Hinsichtlich des Essens bedauern wir, dass Sie bestimmte Optionen, wie Omelettes, vermisst haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots zu verbessern. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Entspannung während eines Hotelaufenthalts sind, und es tut uns leid, dass wir Ihnen dies nicht bieten konnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir würden uns freuen, eine weitere Gelegenheit zu erhalten, um Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen den Aufenthalt zu bieten, den Sie verdienen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Bedenken persönlich ansprechen können. Mit freundlichen Grüßen, Abora Team