Tolles 4 Sterne Hotel mit nettem Personal und alles, was man im Urlaub braucht. Super Pools, bestes Essen und schöne Zimmer! Für die Kinder sind im Familienzimmer die Betten mit Kinderbettwäsche bestückt, es gibt ein Zelt zum spielen und 1 Geschenk pro Kind bei Anreise! Unzwar jedes Jahr.
Sehr schöne helle freundliche Zimmer. Super sauber!
Das Essen ist grandios. Man hat jeden Tag Abwechslung und frische Salate aller Art. Das neue Show Cocking verdient 5 Sterne!
Uns wurde bei allen Anliegen immer prompt geholfen.
Das Hotel liegt etwa 1 km vom Strand. Der Weg läuft sich aber wie von allein. Einkaufen kann man rund ums Hotel, ebenso essen, wenn man muss, Apotheke, Arzt alles in der Nähe.
Wer möchte, kann den ganzen Tag und Abend Animation erleben, das Fitnessstudio nutzen oder auch Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lucienne |
Sehr geehrte Lucienne, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte über die Lage, den Service, die Zimmer und die verschiedenen Aktivitäten im Hotel sind sehr ermutigend für unser Team. Wir werden Ihr Feedback an alle Mitarbeiter weitergeben, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Abora Buenaventura