Hotel liegt zentral, Strand, Shopping-Center und Restaurants fußläufig zu erreichen. Nach Renovierung mit vier Sternen bewertet. Das kann ich nicht nachvollziehen. Außer den renovierten Zimmern hat sich nichts verändert.
Die Zimmer sind renoviert und nett eingerichtet. Die Betten sind bequem. Die Klimaanlage konnten wir nicht nutzen, weil sehr laut. Wir haben sie aber auch nicht gebraucht.
Die Auswahl der Speisen und die Qualität hatten meines Erachtens keinen 4-Sterne Standard. Der Speisesaal ist ein lauter, großer Raum. Die Qualität der All inclusive Getränke war nicht besonders.
Das Service-Personal war angefangen bei der Rezeption über die Service-Kräfte und die Reinigungs-Kräfte hilfsbereit und sehr freundlich.
Animation war nicht störend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier zu veroffentlichen. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns für eventuelle Unnanehmlichkeiten enstchuldigen können. Wir hoffen, dass trotzdem diese Meinung Sie uns ein anderes Gelegenheit geben würden, um den erhaltenen Eindruck dieses mal zu korrigieren. Mit besten Grüssen,