Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel ...Jederzeit wieder

Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Es war alles soweit richtig gut, aber was man ein wenig bemängeln kann, ist das der Poolbereich doch sehr klein ist für die Anzahl der Gäste bei voller Ausbuchung.

• Zimmer waren einfach klasse. Natürlich findet man immer was auszusetzen, wenn man sucht. Aber hier gab es nix auszusetzen.

• Auch hier gibt es eigentlich nix auszusetzen. Essen war reichhaltig und man findet immer was, das einem schmeckt. Das einzige was man hier schreiben kann, ist es, dass es erschreckend ist, wie sich manche Leute (Gäste) dort aufführen bzw. welches Essverhalten man hier ans Tageslicht bringt. Essen wird in Massen auf den Teller geschaufelt und bleibt dann zur Hälfte liegen. Aber dafür kann das Hotel nix.

• War sehr gut und ich bewundere die Mitarbeiter des Hotels, mit welchem Elan die ans Werk gehen, damit man einen schönen Urlaub hat. Hier gibt es absolut nix auszusetzen von meiner Seite aus und jeder Euro Trinkgeld ist hier wirklich angebracht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand ist zu Fuß erreichbar, auch wenn man hierfür ein paar Trappen in Kauf nehmen muss, um von der Promenade runter zum Strand zu kommen. Für diejenigen, welche nicht so gut zu Fuß sind, steht im Hotel ein Shuttleservice zum Strand zur Verfügung, der im halbstunden Takt fährt.

Angebote über Ausflüge gibt es zwar, aber es sind meistens immer noch die selben wie vor ein paar Jahren und teilweise auch ...meiner Meinung nach ...teuer. Was zu empfehlen ist, ist der Ausflug zu den Delphinen. Man kann auch sehr günstig mit den Taxis sich wohin fahren lassen. Hier gibt es feste Preise, die an den Ständen aushängen. Aber das muss jeder für sich entscheiden, was er machen will. Die Animation hat sich zwar bemüht, aber Abends war es doch manchmal ein zähes Angebot und meist bzw. überwiegend in spanischer Sprache, da auch sehr viele Einheimische hier Urlaub machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Volker, Wir bedanken uns sehr, dass Sie uns hier ein Kommentar über Ihre Aufenthalt geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt geniessen haben und dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen haben. Wir hoffen, dass für Ihre nächste Besuch auf Gran Canaria Sie unser Hotel wieder wahlen! Mit besten Grüssen,