Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für den Urlaub auf Gran Canaria!

Das Hotel hat eine tolle Lage mit maximal zehn Minuten Fußweg zum Strand. Es ist aber auch möglich mit dem Hotelbushkostenfrei zum Strand gefahren zu werden. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und würden täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Zudem hat es immer sehr lecker geschmeckt! Das Frühstück war immer ziemlich das gleiche mit ein paar Variationen. Trotzdem viel es sehr üppig und ausgefallen aus.

• Wir hatten Probleme mit unserer Minibar. Keine 10 Minuten nachdem wir das Problem an der Rezeption gemeldet haben war ein Mitarbeiter des Hotels bei uns auf dem Zimmer und konnte das Problem lösen. Auch alle anderen Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• In direkter Nähe zum Hotel befinden sich viele Supermärkte, die alles zu bieten haben. Auch der Weg zum Strand ist sehr schnell und beträgt maximal 10 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nico

Sehr geehrte Nico, Vielen Dank für diese sehr schones Bewertung zu veroffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Urlaub mit unes gehabt haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen,