- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Cocktails schmecken nicht Whisky keine Marke eher no Name. Zuviel Sirup drin, Essen für Allergier nicht so gut gehen nicht so drauf ein.Essen eintönig nicht viel regionales.Fleisch hähnchen todgebraten zeh.Man findet zwar immer was für Kinder. Salat bar gross und Frisch. Fisch verschiedene Sorten aber alle 2 Tage der selbe .
Sauber Betten gehen
Wiederholt sich oft Wenig einheimisches essen Tier teilweise 2mal gestorben
Räumen schnell ab Achten auf Sauberkeit Bei allergien gehen sie nicht groß drauf ein mit dem Essen oder Nachtisch
30min mit Bus Zu fuss zum Strand 15min
Reichlich für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und werden sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass die Sauberkeit und der Service in unseren Einrichtungen weiterhin priorisiert werden. Wir werden auch unsere Speisenauswahl überdenken und sicherstellen, dass wir mehr Vielfalt und lokale Optionen bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Qualität unseres Speiseangebots zu verbessern. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und die positive Veränderung erleben können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura