Edwin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde es wieder buchen fand es toll und das Pers

Top gepflegt, große Auswahl an Essen ,super nettes personal ,die Lage ist toll alle sehr nett und hilfsbereit .Für jeden was dabei

• Sauber gut geschlafen Ausstattung gut

• Klasse etwas laut im Speisesaal Getränke 24st

• Zuvorkommend sehr freundlich

• Gute lage Zum Strand ca 15 min zu Fuß aber es gibt auch einen Bus kostenlos vom Strand Ausflüge werden angeboten

• Gut

Gärete top und sauber liegen reichlich vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Edwin

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage gefallen hat und dass der Strand sowohl zu Fuß als auch mit dem kostenlosen Bus gut erreichbar ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste die angebotenen Ausflüge und Sportgeräte genießen können. Unser Service-Team ist stets bemüht, unseren Gästen zuvorkommend und freundlich zur Seite zu stehen, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Wir sind erfreut, dass Sie eine angenehme Nachtruhe in Ihrem sauberen Zimmer hatten und mit der Ausstattung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Speisen. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an köstlichen Gerichten anzubieten und sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Unser Hotelteam freut sich über Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.