Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für Gäste die Lärm unempfindlich sind.

Schlecht

Für Gäste ,die sich gerne im Umfeld des Hotels aufhalten und keine grossen Erwartungen an ein 4.Sterne Hotel haben und den Lärmpegel nicht als stört empfinden , ist es geeignet.

• Zimmer wurden alle Renoviert.

• Speisesaal ( sehr gross) hatte einen sehr hohen Lärmpegel und eine Unterhaltung war schwer möglich.

• Personal war im Allgemen sehr hilfsbereit. Konnte unseren Gesammteindruck nicht verbessern/korrigieren.

• Das Angebot/ Umfeld entsprach nicht unserer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub.

• Schlecht

Eine Animationsprogramm wurde zwar gelegentlich angeboten ,eher für Kinder (Schaumdusche) geeignet aber der spanische Flair ,Tänze,Flamengo u.s.w.( Entertaiment) fehlte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich für Abora Buenaventura für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canarias entschieden haben. Es tut uns leid, wenn wir konten nicht Ihren Erwartungen erfüllen, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir sind sehr dankbar fúr ihre worten über unsere mitabeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren ersten Eindruck verbessern zu können Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung