Ein Hotel definitiv für Familien. Ich bin alleine gereist habe aber mitbekommen wie das Personal sich um die Kids kümmert und welche Möglichkeiten es gibt. Als Single ist es jetzt nicht so berauschend. Aber das wusste ich vorher und mir gefiel das Preis/Leistungsverhältnis
Standard Zimmer, hier und da ein paar Sachen die man ändern sollte. Ein Kühlschrank für die Mini-Bar gehört nicht in den Kleiderschrank. Im Kleiderschrank wurde es recht warm wenn man die Tür schloss und der Kühlschrank nicht atmen konnte. Und ich wünsch mir mal ein Bett das nicht auseinander rutscht wenn man sich 3 x dreht
Das typische Buffet, es gab für jeden etwas. Natürlich ist es kein Vergleich zu einem normalen Restaurant, man gibt sich aber Mühe
Guter Services, ob von den Kellnern im Buffet-Restaurant, der Rezeption oder den Zimmermädchen. Man hat sich gekümmert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Markus, Als erstes möchten wir uns für die 4 Sonnenbewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser services Angebot gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie in diesem oder einem anderen Lopesan Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Team Abora Buenaventura