Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unsere Zwecke top!

Sehr großes und sauberes Hotel, für uns hat es für 5 Tage gepasst.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses wurde vor kurzem renoviert. Es war modern und zweckmäßigkeit eingerichtet. Föhn, Kühlschrank, Nespressomaschine, bequeme Betten, Sofa, Balkon... Nur der Safe musste extra bezahlt werden. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber!

• Wir haben schon besser in teureren Hotels gegessen. Aber Preis-Leistung war hier absolut in Ordnung. Sehr gute Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen sind wir immer fündig und satt geworden. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Wer mehr zahlt kann auch mehr erwarten. Wir waren vollkommen zufrieden. Der Speisesaal ist tatsächlich sehr groß und bei hohem Aufkommen steigt auch der Lärmpegel. Deshalb saßen wir immer im Außenbereich, da war es sehr gut aus zu halten.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Es wurde Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Im Restaurant war das Personal wohl nur fürs abräumen der Teller zuständig, sprich Getränke gab es via Selbstbedienung. War aber vollkommen in Ordnung.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Wir sind ganz zufrieden zu wissen, dass im Allgemeinen wir Ihre Erwartungen erüllen konnten und dass Sie ein gutes Aufenthalt mit uns gehabt haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen! Mit besten Grüssen,