Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. ES wurde renoviert und besonders die Zimmer waren wie neu. Wer so ein großes Hotel bucht 8 Stockwerke darf sich natürlich nicht wundern wenn es auch viele Gäste gibt besonders beim Restaurant und am Pool. Die Lage war für uns in Ordnung. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Alles was wir wollten war zu Fuß zu erreichen. Zum Strand direkt ca 15 min.
Schön groß und alles neu. 139cm TV. Safe gegen Gebühr. Großer Balkon. Die Stühle sind aber unwürdig. Dünne Plastikstühle. Spender im Bad sehr gut. Körperlution vorhanden. Föhn. Wasserkocher. Betten hatten nur ein Problem .Da sie auf 4 Füßen standen und das Laminat darunter glatt war hat sich das Bett öfters beim drehen verschoben.(Geräusch) Wir haben es mit Klettband gekauft beim Chinesen zusammengemacht dann war Ruhe.
Es war natürlich recht voll im Restaurant. Aber jeder hat einen Platz gefunden. Neu: Es gibt Tischkarten die man entweder besetzt oder frei dreht sodass jeder weiß was los ist an diesem Tisch. Essen geschmacklich gut. Auswahl war für uns in Ordnung. Abends gab es immer Eis. Kuchen nicht so reichlich. Viel Obst. Kein Pudding. Morgens gab es eigentlich fast alles was man sich so vorstellen kann. Es wurde ständig sauber gemacht. Da lag nie etwas herum. Negativ die Säfte die ich jedenfall nicht geniessen konnte.
Sehr freundlich. Wir haben das Zimmer gewechselt da wir ein Zimmer Richtung Shoppingcenter hatten. Da war es Abends bis ca 3:30 doch ein wenig laut da wir immer mit offenem Fenster schlafen.
Wir haten einen Mietwagen vom Flughafen und zurück. Parkplätze vor dem Hotel. Zum Abend hin manchmal etwas knapp. Zum Shoppingcenter Yumbo oder Cita ca 40 min zu Fuss. Supermärkte Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten reichlich ums Hotel gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Norbert, für diese sehr schones Bewertung. Wir würden uns sehr freuen auf eine Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen,