Ein sehr großes Hotel mit einem guten Angebot, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Nachteil: Nachts kann es relativ laut sein von der Straße bzw. von den umliegenden Pubs und Gaststätten. Für Alleinreisende geeignet.
das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, leider konnte man manchmal nicht so gut schlafen, weil durch die dünnen Fenster viel Lärm von draußen dringen konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ramin |
Sehr geehrte Ramin, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Allgemeine Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Wir möchten auch für eventuelle Unannehmlichkeiten wegen Ihre Zimmer entschuldigen. Im Bezug auf Ihre Kommentar über die Anlage Ihres Zimmer, möchten wir sagen, dass wir denken, dass unser Hotel zu gross genug ist, um alle Vorliebe unsere Gäste zu treffen. Vielleicht können Sie für das nächste mal uns ein Email in Vorhaus mit ein Zimmerwunsch schreiben, damit wir schon wissen können, dass Sie nicht zur Strasse sein möchten. Wir können verstehen, dass nicht alle unsere Gäste Präferenzen die gleiche sind. Selbverständlich können wir kein Zimmerwunsch bestätigen, aber das halten wir immer beim Raumzuteilung zugute. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreruung