Werner (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen an alle

Sehr schönes Familien Hotel und nicht weit vom Strand entfernt war dieses Jahr schon zwei mal da und zwar vom 02.09.2021 bis 23.09.2021

• Sehr schöne Zimmer die meisten mit Meerblick und neu renoviert. Man hat die Auswahl ruhe zu haben oder auch mit viel Unterhaltung werden jeden Tag gereinigt und gibt auch jeden Tag frische Handtücher

• Das Essen war immer lecker und jeden Tag immer frisch und warm die Atmosphäre war sehr gut

• Das Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit wenn was nicht in Ordnung ist wird es sofort in Ordnung gebracht

• Vom Flughafen zum Hotel waren es nur eine halbe Stunde zum Strand 10 Minuten zur Bushaltestelle sind es nur 3 Minuten und mit denn Bus kann man die ganze Insel bereisen

Die Poolanlagen sind sehr groß es gibt zwei davon und auch für die kleinsten gibt es ein großer Pool und Spielplatz

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Werner

Liebe Werner, Wir sind ganz zufrieden zu wissen, dass wir Ihre Vorstellungen entsprach haben und würden uns auch sehr freuen, auf eine Wiedersehen mit Ihnen. Mit besten Grüssen,