Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr positiv überrascht

Gut

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, verstehe die schlechte Weiterempfehlungsrate absolut nicht. Allerdings möchte ich nicht in dem Hotel sein, wenn es voll belegt ist. Denn die poolbereiche und das Restaurant waren jetzt schon voll. Achtung - Absolutes Rauchverbot im Hotel, auch auf dem zimmerbalkon usw, man muss echt das Hotel verlassen.

• Gut
  • Die Zimmergröße hat uns sehr positiv überrascht, angenehm groß - auch der Balkon. Die Betten waren bequem, das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Fön, Kühlschrank, Safe usw. sind vorhanden, uns hat es gut gefallen. Auch die Dusche hat guten Druck auf dem Wasserstrahl, also alles prima.

• Sehr schön angerichtetes Buffet zur Selbstbedienung. Essen hat gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden.

• Insbesondere die MAs der Rezeption sind super freundlich, geduldig und helfen bei unterschiedlichsten Problemen sofort weiter. Auch die Kommunikation unter dem Restaurantservicepersonal ist super, gutes Teamwork, alle stets freundlich und motiviert.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren, also absolut in Ordnung. Zum Strand läuft man schon gute 10 Minuten, aber dafür liegt das Hotel zentral im Ort und man kommt überall zu Fuß hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir bedanken uns, dass Sie uns hier eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine sehr positiv Aufenthalt im Abora Buenaventura gehabt haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns für Ihre nächste Besuch des Inslens wiederwahlen! Mit besten Grüssen,